제품소개

  • 영주권자 혜택
  • 이민비자
  • EB-5 투자이민
  • Hudson Yard
  • 331n
  • Brooklyn Navy Yard 3차
  • marriot
  • wallstreet
  • casino
  • casino
  • CMB60
  • 마감프로그램
  • EB-3 취업이민 3순위
  • 비숙련공
  • Case Farms
  • taco bell
  • wendy
  • 마감프로그램
  • EB-2 취업이민 2순위
  • EB-1/NIW 전문가이민
  • E-2 투자비자
  • in fretta
  • metro PCS
  • NY HOTDOG
  • American Deil
  • The Bean Cafe
  • 마감프로그램
  • 비자 거절
  • 가족 초청이민
  • 비이민 비자
  • 웨이버
  • E-1 무역인 비자
  • L-1 주재원 비자
  • 전문용어 해설
  • 이민국 통계
  • 변호사
 
시민권자 또는 영주권자가 직계가족(배우자, 자녀, 부모) 및 형제자매 초청을 통해 미국 영주권을 취득 하는 것을 말합니다. 가족 초청이민은 초청인의 신분(시민권자 또는 영주권자)과 초청인과의 가족관계에 따라 이민종류가 구분되며, 이에 필요한 서류도 달라지게 됩니다. 그리고, 수속기간은 보통 짧게는 6개월에서 길게는 12년 까지 소요되며, 이 수속기간은 이민종류에 따라 달라집니다.

가족 초청이민은 크게 한 회계연도 동안 받아 들일 수 있는 쿼터에 제한 없이 영주권을 취득할 수 있는 이민과 쿼터에 제한이 있는 이민 두 종류로 분류됩니다.